Speisekarte 1718

Vorspeisen

 

Wildkräutersalat
Tomate / Bete / Zitrus-Vinaigrette 8.00 €

 

Fisch-Brot
Aalrauch-Matjes / Bete / Sauerrahm / Kräuter / Schalotten / Malzbrot 8.50 €

 

Stundenei
Rahmspinat / Kartoffel-Nussbutter-Mousseline / Trüffel 11.50 €

 

Tatar vom Label Rouge Lachs
Gurke / Zitrus-Aioli / Nam Prik 13.50 €

 

Gebratene Jakobsmuscheln
Apfel / Topinambur 14.50 €

 

Terrine von der Gänsestopfleber
Feige / Brioche 12.00 € / 19.00 €
Passend dazu: 
Von Bassermann-Jordan
2015 Gewürztraminer Auslese 0,1l / 9.00 €

 

Suppen

 

Hokkaido-Kürbis-Suppe 
Kokosmilch / Kernöl 8.50 €

 

Bouillabaisse „1718“
Sauce Rouille / Comté-Crostini  18.00 € / 26.00 €

 

Hauptgerichte

 

Geschmorte Ochsenbacke
Erbsencreme / Porree / Röstzwiebel 19.50 €

 

Pot au Feu
Maispoulardenbrust / Jakobsmuschel / Gartengemüse / Tomatenessenz 24.00 €

 

Entrecôte 
Steinpilze / hausgemachte Pommes Frites / Sauce Béarnaise 27.00 €

 

Seehecht
Schmorgurke / Kartoffel-Brandade-Püree / Sauce Bouillabaisse 26.00 €

 

Kabeljau
Pak Choi / Hokkaido-Kürbis / Erdnuss / Miso-Sauce 27.00 €

 

In Olivenöl confiertes Filet vom Heilbutt
Spargel / Bete / Paprika-Chorizo-Fumet 28.00 €

 

Serviettenknödel
Rahmpilze / Wildkräutersalat 14.50 €

 

Hokkaido-Kürbis-Risotto
Spinat / Kerne 16.50 €


Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille 6.50 €

 

Pochierter Pfirsich
Himbeere / Tahiti-Vanille-Sauce & Eis 7.50 €

 

Gâteau au chocolate
Beeren / Honig / Zimt-Quark-Eis 8.50 €

 

Französische Käseauswahl
mit Tessiner Feigensenf 10.00 €

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 632 670000 +49 632 670000

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ketschauer Hof Hotel & Restaurant GmbH