Speisekarte 1718

Vorspeisen

 

Feldsalat
Ziegenkäse / Kartoffel-Vinaigrette  8.50 €

 

Fisch-Brot
Aalrauch-Matjes / Bete / Sauerrahm / Kräuter / Schalotten / Malzbrot 8.50 €

 

Stundenei
Rahmspinat / Kartoffel-Nussbutter-Mousseline / Trüffel 10.50 €

 

Tatar vom Label Rouge Lachs
Gurke / Joghurt / Kaviar 13.50 €

 

Jakobsmuscheln
Bete / Buchenpilze / Krustentiersauce 14.50 €

 

Terrine von der Gänsestopfleber
Feige / Brioche 12.00 € / 19.00 €
Passend dazu: 
Von Bassermann-Jordan
2015 Gewürztraminer Auslese 0,1l / 9.00 €

 

Suppen

 

Hokkaido-Kürbis-Suppe 
Kokosmilch / Kernöl 8.50 €

 

Bouillabaisse „1718“
Sauce Rouille / Comté-Crostini  18.00 € / 26.00 €

 

Hauptgerichte

 

Geschmorte Ochsenbacke
Rosenkohl / Süßkartoffel / Röstzwiebel 19.50 €

 

Pot au Feu
Maispoulardenbrust / Jakobsmuschel / Herbstgemüse / Pilzessenz 24.00 €

 

"JACK´S CREEK" ENTRECÔTE
Kräutersaitlinge / hausgemachte Pommes Frites / Sauce Béarnaise 27.00 €

 

Kabeljau
Pak Choi / Hokkaido-Kürbis / Erdnuss / Miso Sauce 27.00 €

 

Heilbutt
Schwarzwurzel / Spinat / Beurre blanc 28.00 €

 

Zander
Sellerie / Rosenkohl / Trüffel 28.00 €

 

Serviettenknödel
Rahmpilze / Feldsalat / Belper Knolle 14.50 €

 

Hokkaido-Kürbis-Risotto
Spinat / Kerne 16.50 €


Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti-Vanille 6.50 €

 

Topfenschaum
Zwetschgenröster / Topfen-Zimt-Eis 7.50 €

 

Schokoladentarte
Apfel / Sauerrahm-Eis 8.50 €

 

Französische Käseauswahl
mit Tessiner Feigensenf 10.00 €

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 632 670000 +49 632 670000

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ketschauer Hof Hotel & Restaurant GmbH